kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Какие больницы в РБ на карантине



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Известно, какие больницы в Башкирии закрыты на карантин из-за коронавируса




Известно, какие больницы в Башкирии закрыты на карантин из-за коронавируса

Исполняющий обязанности начальника отдела Управления Роспотребнадзора по РБ Венер Изикаев на брифинге, посвященном угрозе распространения коронавирусной инфекции, рассказал о том, какие медицинские организации находятся на карантине.

По его словам, в настоящее время на карантин закрыли 10 медучреждений: 21-я больница закрыта полностью, введены ограничительные мероприятия в 22-й, 17-й, в городской больнице №8. В Бирской ЦКБ закрыт корпус, в Октябрьской ЦРБ закрыто отделение, закрыта частично Ишимбайская ЦРБ  и частично больница Салавата, ГКБ №1 в Стерлитамаке, в Белебее закрыта больница полностью.

«В ГКБ №2 в Стерлитамаке сняты ограничительные мероприятия, так как диагноз не подтвердился. Подозрение было у больной на COVID-19, но результаты не подтвердились».

Минздрав Башкирии подтвердил, что на сегодняшний день в регионе зарегистрировано 396 случаев заболевания коронавирусом. За прошедшие сутки выявлено еще 25 случаев подтвержденного диагноза COVID-19.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments