kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Изменения Указа о введении режима повышенной готовности



Ализа Шарипова,, фото: ГорОбзор.ру

Радий Хабиров вновь внес изменения в указ о режиме самоизоляции из-за коронавируса



Радий Хабиров вновь внес изменения в указ о режиме самоизоляции из-за коронавируса

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал документ, где внес изменения в существующий указ о введении режима повышенной готовности из-за распространения коронавируса. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. Так, согласно новым дополнениям, руководитель региона разрешил работу торговым точкам  и магазинам с детской одеждой и товарами для  охоты.

Стоит отметить, в региональном Минэкологии так же разрешили охоту. Более того, выезд на нее будет считаться уважительной причиной нахождения на улице во время самоизоляции.

Напомним, предыдущие изменения касались обязательного наличия масок и перчаток у жителей во время нахождения на улице. Также в мэрии Уфы рассказали, что ждет нарушителей режима самоизоляции. Напомним, об ужесточении режима самоизоляции в регионе заявил глава Башкирии Радий Хабиров. Также на страницах своих соцсетей руководитель республики высказался о карантинных мерах.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments