kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Без комментариев



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

В Башкирии зараженного коронавирусом случайно обнаружили на вокзале



В Башкирии зараженного коронавирусом случайно обнаружили на вокзале

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании сообщил, почему в республике принято решение также контролировать и прибывших на железнодорожный вокзал. По его словам, на особом контроле сейчас будут находиться не только прибывшие из других стран и городов в аэропорт.

«Мы вот думали, стоит ли подобную деятельность совершать в отношении прибывших на ЖД вокзал. Просто я вас всех информирую. На ЖД вокзале мы перехватили человека, у которого подтвердился коронавирус. Этот человек к нам прибыл из Москвы. Теперь совершенно точно эту работу надо продолжать», — прокомментировал решение руководитель региона.

В настоящий момент глава поручил определить количество контактировавших с заболевшим в поезде и за его пределами. Всем сейчас нужно быть на самоизоляции.

Напомним, по состоянию на 12 часов, за сутки в регионе выявлено 52 новых случая инфицирования. В целом в Башкирии насчитывается 349 случаев заболевания COVID-19. На данный момент 9 091 человек находятся на самоизоляции, 247 пациентов с коронавирусом – на стационарном лечении, 74 – на амбулаторном. За весь период пандемии 20 человек выписаны по выздоровлению.


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments