kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В России продолжают меньше пить



Житель Башкирии устроил кровавую резню у себя дома





Житель Башкирии устроил кровавую резню у себя дома





В Мелеузовском районе 39-летний мужчина подозревается в нанесении ножевых ранений двоим своим приятелям. Об этом сообщает МВД по РБ.

По предварительной версии, в день происшествия потерпевшие пришли в гости к подозреваемому. Во время распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в ходе которой хозяин квартиры схватил кухонный нож и нанес удары обоим мужчинам. После этого он сам вызвал скорую помощь. 37-летний пострадавший сразу был доставлен в больницу с ранением грудной клетки, второй же мужчина отказался от госпитализации, однако позже ему стало хуже, и он также отправился в клинику.

39-летний подозреваемый признал свою вину, на данный момент он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью (ст.111 УК РФ).



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments