kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Изменения в Указе о самоизоляции из-за коронавируса



Дарья Касьянова, фото: Сергей Словохотов/ГорОбзор.ру

Радий Хабиров изменил указ о всеобщей самоизоляции из-за коронавируса в Башкирии




Радий Хабиров изменил указ о всеобщей самоизоляции из-за коронавируса в Башкирии








Глава Башкирии Радий Хабиров подписал документ, вносящий изменения в указ о введении режима повышенной готовности из-за распространения коронавируса. Соответствующий документ сегодня опубликовали на официальном портале правовой информации.

В частности, в указе появился подпункт, обязывающий жителей республики использовать защитные маски и перчатки во время нахождения в общественных местах, в том числе в такси и в общественном транспорте. При этом сотрудники не должны пропускать клиентов (посетителей, пассажиров) без средств индивидуальной защиты.

Согласно правкам, режим самоизоляции больше не распространяется на граждан, направляющихся в финансовую организацию – в этом случае при себе необходимо иметь подтверждающие такую необходимость документы, а также документы, удостоверяющие личность.

Структуры, продолжающие работать, указаны на сайте doroga02.ru.

Ранее в мэрии Уфы рассказали, что ждет нарушителей режима самоизоляции. Напомним, об ужесточении режима самоизоляции в регионе заявил глава Башкирии Радий Хабиров. Также на страницах своих соцсетей руководитель республики высказался о карантинных мерах.


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment