kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Под видом вакцинации проведут чипизацию?


Какого только околонаучного бреда не наслушаешься в это время. Вот и такая конспирологическая идея есть, что всё это придумали (на вкус- мировое правительство, сионские мудрецы, инопланетяне, американцы, китайцы, в общем подставляйте что больше нравится), чтобы посадить людей по домам, а потом они сами радостно побегут вакцинироваться и...в этот момент им и вколят чип электронный навечно, чтобы следить мол, на работу он пошёл, к любовнице, на митинг или куда ещё его нелёгкая занесла. При этом чип может ещё и мысли сканировать начнёт (УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, чего юзер хочет, пойти нажраться, или секса ему захотелось или злоумышляет чего), а дальше вообще сказка управленца, нужную мысль ему на этот чип и передать, вот он злоумышлял, а сейчас срочно возжелал матч смотреть с Зенитом и пивасик пить. И уже такие мысли оказывается витают, витают и кто-то в них верит.


Во первых почему это витает? Неизвестность, которая больше всего действует на человеческую психику и слова какого - нибудь медицинского эксперта у Соловьёва (будь он семи пядей и кристально честен) о том, что они не поняли природу этого вируса, как он себя ведёт и чем его лечить пока не знают, нагнетают на толпу реальный ужас куда в большей степени чем даже трансляция копания могил в Нью-Йорке, или Бразилии. Ну вот почва создана и на неё потянулись сеятели (они же жнецы). Вы не слышали, Кашпировский возвращается? Это точно предвестник (рубки бабла на вере). Кашпировский кстати самый невинный, начнёт деньги брать за то, что пообещает пассы сделать, установку поставить на полное отторжение вируса и таким образом вирус победить (если уж самое смешное, хотя какой уж тут смех, кому-то он поможет сбалансировать психику и те может со сбалансированной психикой и на эффекте плацебо действительно не заболеют). Ну и вот чипизация.


Простите, дорогие мои. Чтобы такой чип сегодня сделать, надо больше бабла ввалить, чем на борьбу с любой пандемией и что самое главное оно неокупаемое, куда проще контролировать людей через телефон, банковскую карту, социальные сети, ну а на отдельных, особо продвинутых можно и старые надёжные способы применить. Вот вам и всемирный контроль.

Что вижу я из провинции.
Вирус есть, это конечно не чума, но это и не грипп, эта пакость куда прилипчивее и опаснее. Последствия заболевания (если человек выжил), кроме тяжёлых случаев поражения лёгких, когда переболевшие будут пожизненно испытывать затруднения с дыханием, пока не изучены. Но потеря некоторыми больными обоняния очень настораживает. Что вероятность летального исхода у пожилых выше, чем у молодых. Что самое пока эффективное средство борьбы - карантин. Но оно оттягивает заболевание, а не лечит его. Да, потери в этом случае конечно меньше, система здравоохранения имеет какие-то шансы справиться с наплывом больных, но реально вопрос не решается. Нет пока ни вакцины (которой может не появиться и вообще, ну не разработали же вакцину против СПИДА) ни какого-то универсального, относительно безвредного и доступного лекарства.
Кстати все очень резко стали уповать на аппараты ИВЛ, мол если мне его хватит, то выживу. Оказывается им ещё пользоваться уметь надо грамотно, то есть к аппарату есть более дорогая приставка - квалифицированный реаниматолог, аппараты произвести как-то в ситуации мобилизации можно за какое-то конечное время, а вот как в ограниченное время произвести такое количество реаниматологов? Ну да, во время войны училища выпускали за пол года тысячи и тысячи офицеров. Но стрелять научить как ни странно легче. Да и с теми же лётчиками, было известно, что лётчики ускоренного выпуска гибли в первых же боях просто массово. Потом конечно какой-то опыт появлялся (и шанс выжить). Но в любом случае очевидно, что реаниматологов надо массово готовить. может быть переквалифицировать врачей других специальностей, которые хоть что-то уже знают.


А то, что очень большие люди на планете постараются сделать из пандемии явление масштаба войны, проколоть все финансовые пузыри и заново перезапустить экономику, перераспределив при этом самые лакомые куски собственности, так это при подобных явлениях вообще-то наблюдалось всегда. То есть, если и есть здесь какая-то конспирология, то она явно не в чипизации.

Берегите себя и своих родных! Прорвёмся!

Tags: Пандемия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments