kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:


Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

«Не знаю, что будет дальше»: жительница Башкирии с серьезной болезнью не может найти препараты в аптеках республики




«Не знаю, что будет дальше»: жительница Башкирии с серьезной болезнью не может найти препараты в аптеках республики


Жительница Нефтекамска Ольга Т. обратилась в редакцию ГорОбзор.ру с отчаянной просьбой помочь –  ее мама, которая страдает болезнью Паркинсона, осталась без жизненно важных препаратов. Женщине необходимо ежедневно принимать много лекарств, чтобы хотя бы встать с кровати. Однако два наименования из них практически закончились, а в аптеках их просто не найти.

«У моей мамы болезнь Паркинсона. Принимает очень много препаратов: «Проноран», «Лирика», «Мадопар». Без них даже встать с кровати не может. Но с последними двумя постоянно проблемы в городе. Заменитель «Мадопара» «Тидомед» нам не подходит, полностью выводит из ходячего состояния. И мама только лежит, вставать не может», — рассказала женщина.

По словам Ольги, запас препарата «Мадопар» у них остался на 4 дня. Больше лекарств нет. На складах аптек в Нефтекамске и Уфе он отсутствует. Женщина в отчаянии, не знает, что делать дальше и как спасти жизнь своей матери.

«Мадопар» остался на 4 дня. Что дальше будет, я не знаю. Ни в Нефтекамске, ни в Уфе на складе его нет. На аптека.ру его тоже нет», —  отметила Ольга.

ГорОбзор.ру передал контакты Ольги в пресс-службу регионального Минздрава для решения вопроса.



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment