kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Нужна помощь

Ализа Шарипова, фото: скриншот

В Башкирии умирающий 19-летний парень не может попасть к врачам из-за карантина



В Башкирии умирающий 19-летний парень не может попасть к врачам из-за карантина

Молодой парень Ранэль Шамсутдинов из Стерлитамака остался без помощи врачей со смертельным диагнозом. Все дело в том, что у него недавно диагностировали опухоль мозга. Его состояние ухудшается с каждым днем, однако его отказываются госпитализировать в больницу из-за карантина.

«У него сильные головные боли, потери сознания. Он уже не может сам передвигаться нормально. Ничего не ест. В глазах все двоится. Лежит, можно сказать, как овощ», — рассказали родные.

Семья юноши  записала видеообращение к главе Башкирии Радию Хабирову с просьбой помочь спасти жизнь сына. В первую очередь – попасть к квалифицированным специалистам.

«Я мама Ранэля. Я очень прошу вас. Я за него переживаю, у нас каждый час на счету, нам сказали, что осталось очень мало времени. Помогите, пожалуйста, нам хоть чем-то, хоть как, чтобы нас приняли в больницу», — рассказала женщина.

В пресс-службе Минздрава Башкирии ГорОбзор.ру сообщили, что о ситуации в курсе, налаживается работа по помощи молодому парню.

Если у вас есть возможность помочь Ранэлю Шамсутдинову, то свяжитесь с волонтером Региной  по телефону 8-919-616-60-26.



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments