kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ситуация с коронавирусом в Башкортостане



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Минздрав Башкирии сообщил о состоянии заболевших коронавирусом



Минздрав Башкирии сообщил о состоянии заболевших коронавирусом

Минздрав Башкирии сообщил количество госпитализированных больных с подозрением  и с подтвержденной коронавирусной инфекцией  в республике, а также то, в каком состоянии они находятся.

За прошедшие сутки, напомним, по состоянию на 13:00 14 апреля, в регионе подтверждено 129 случаев коронавирусной инфекции. Новых случаев – 22. Всего с выздоровлением  выписано 9 человек.  На амбулаторном лечении - 15 человек с легкой формой заболевания, но с подтвержденным диагнозом.

Госпитализировано из общего числа заболевших 103 человека: в Республиканской клинической инфекционной больнице находятся 45 больных в состоянии средней тяжести; в РКБ имени Куватова –  27  человек в состоянии средней тяжести; в больнице Демского района – 7 человек госпитализировано (6 средней тяжести и 1 тяжелый); в Октябрьской больнице, в Нефтекамске, Кумертау, Сибае, Дюртюли, Исянгулово, Буздяке – по одному пациенту в состоянии средней тяжести; в Туймазинской и Белебеевской ЦРБ, в Стерлитамаке – по два человека; в Белебеевской больнице – 8 человек, из них семеро в состоянии средней тяжести и один тяжелый пациент.

В министерстве также сообщили, что умерло четыре пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19. Причина смерти троих, по данным патологоанатомического заключения, установлена как COVID-19.

Двое новых умерших  – это 74-летняя женщина с онкологией, сахарным диабетом и сердечным заболеванием  из Баймакского района, 63-летний мужчина с хроническим бронхитом, ишемическим заболеванием сердца из Октябрьского.

С подозрением на коронавирусную инфекцию в стационарах республики находятся 235 человек, из них 11 несовершеннолетних.

Напомним, в Башкирии 13 апреля выявлено 23 новых случая инфицирования коронавирусом, общее количество больных достигло 107 человек. Из этого числа 40 больных с РКБ имени Куватова, где 28 – это пациенты больницы и 12 человек – из числа персонала.


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment