kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В России продолжают меньше пить?



Гульназ Хайри, фото УГИБДД МВД по РБ

В Башкирии два человека погибли в ДТП за прошедшие сутки




В Башкирии два человека погибли в ДТП за прошедшие сутки

Накануне утром в Мелеузовском районе на улице Ашкадарской села Нордовка 31-летний местный житель за рулем ВАЗ-2106 наехал на прицеп грузовика. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, водитель с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

Также вчера вечером в Мечетлинском районе на улице Советской деревни Теляшево неустановленный водитель наехал на 46-летнего местного жителя. В результате аварии пешеход скончался на месте происшествия, водитель скрылся с места аварии.

Позже мужчина был установлен и задержан: им оказался 35-летний местный житель. Со слов водителя, он ехал за рулем «Шевроле Ланос» в магазин за спиртными напитками в состоянии алкогольного опьянения. Начато разбирательство.


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments