kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А как там на карантине?



Гульназ Хайри, фото ГорОбзор.ру

В сети появилось видео, как глава Башкирии Радий Хабиров покидал здание РКБ






В сети появилось видео, как глава Башкирии Радий Хабиров покидал здание РКБ

В социальных сетях появились кадры, как глава Башкирии Радий Хабиров снимал защитный костюм и уходил из здания Республиканской клинической больницы имени Куватова. Отмечается, что все меры безопасности были соблюдены.


«Многие были удивлены, увидев Радия Фаритовича. Цель визита – самому объективно убедиться в наличии условий для оказания медицинской помощи, лекарственных препаратов, средств защиты, питании, бытовых условий. Глава республики общался в том числе с пациентами, у которых есть положительный анализ на новую коронавирусную инфекцию», – рассказал глава Минздрава РБ Максим Забелин.

В ходе визита были приняты все необходимые меры безопасности: глава надел специальный костюм, средства защиты органов дыхания, были соблюдены необходимые правила по надеванию и снятию средств индивидуальной защиты. Все эти меры защищают от заражения коронавирусной инфекцией на 100 процентов.
Есть видео ВСЯ УФА













Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments