kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

По поводу поста из очереди скорых в госпиталь ветеранов ВОВ

Странное дело произошло в ЖЖ. Я этот пост не ставил вообще, даже нечаянно по логике не мог. Произошло что-то вообще непонятное. Если что прошу прощения, кто воспринял его всерьёз.Если что он стоял-то в новом редакторе в котором я не работаю. Ну может нечаянно что-то нажал. Как я понял каким-то образом в пост превратился комментарий. Ну и Бог с ним. В общем не было его и очереди этой не было
Tags: Казус
Subscribe

  • Анекдоты

    Отсюда Истерика в 16 лет: выбиваешь дверь с ноги, разбиваешь смартфон об стену, орешь. Истерика в 26 лет: дверь стоит 30 тысяч, установка еще 4…

  • Анекдоты

    Отсюда Настоящие математики просыпаются ночью в 3:14, чтобы сходить Пи-Пи - Так, вы кто? - Наполеон. - Этого в палату к Гитлерам,…

  • Анекдоты

    Отсюда - Мой начальник пожелал мне утром хорошего дня. Поэтому я пошел домой. - Встань на колени и поклянись в верности демократии! -…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments