kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Сократят ли в России объявленный до 30 апреля режим самоизоляции?

Что государство несёт огромные экономические потери очевидно. Что бизнес воспринимает ограничения на работу болезненно тоже. Что людям банально не хватает денег - это вы сами по себе решите.  То есть могут ли режим самоизоляции снять со следующего понедельника?


Если честно, то у нас всё могут, причём никого и никто не послушает. Никто же не слушал, что надо границы закрывать пока ситуация не обострилась и никто не закрыл на въезд и выезд Москву. Но вирусу как-то всё равно, отменят режим самоизоляции или нет. Полный карантин (реально жёстче чем у нас) в Италии ввели 12 марта. Меры действовали и до этого, но вот серьёзный и всеобщий 12 марта. Какие-то реальные результаты меры дали 4-5 апреля. Пик смертности был 27 марта.  Как не прикидывай, получается инкубационный период у коронавируса 2-3 недели. То есть если снять режим самоизоляции (в большинстве регионов не работают с 28 марта) раньше 18 апреля, то мера скорее всего просто передвинет пик заболеваемости и не остановит распространение коронавируса. Чем это чревато? Ну мы же не знаем по какому сценарию пойдёт процесс. Как-то не хочется наихудший, как в Италии и США, где опоздали с карантинными мерами.


Это я зачем всё пишу? Да просто для того, чтобы умные, даже если режим самоизоляции отменят, по возможности соблюдали его дальше и даже если им придётся выйти на работу, соблюдали меры взаимной изоляции и гигиены. Всё-таки наши жизнь и здоровье в первую очередь это наша собственная проблема и забота.  Берегите себя!

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments