kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Голодовка завершена

Оригинал взят у oleg_shein в Голодовка завершена
Я уже писал раньше, что голодовка достигла тех целей, которые перед собой стоила. Ранее нас поддержали рабочая комиссия ГосДумы и  Совет по правам человека при Президенте. В пятницу мы услышали приговор астраханским жуликам и ворам из уст председателя ЦИК Владимира Чурова, который сказал, что закон был нарушен на 129 избирательных участках из 203. Ранее местечковый прокурор рассказывал Владимиру Путину про пять участков. Далее, суд принял наш иск к рассмотрению, хотя господин Ивлев из ЦИК рассказывал, что суд не вправе принимать наш иск вообще. Но давление не сработало.

Еще в субботу я сказал, что голодовка завершается. Но реакционеры, потерпевшие поражение на федеральном уровне, решили взять реванш на местном. С пятницы начались задержания, а с субботы аресты, чтобы запугать людей. Мы были вынуждены продлить голодовку. Сегодня об участии в голодовке заявили сорок человек. К вечеру ситуация была переломлена. Вместо арестов - штрафы, арестованных на длительные сроки отпустили. Лишь по трем людям суды не успели принять решение своевременно, но у них сроки ареста истекают завтра.

Поэтому я заявил, что голодовка закончена. Все мои товарищи из нее выходят. Единственное, я из соображения этики подожду завтрашнего дня, когда увижу своих арестованных друзей.

В четверг - начало суда. Мы переключаемся на него, а также на текущие задачи. Например, на проблему астраханских мам, у которых самозванный мэр-единоросс закрыл все бесплатные молочные детские кухни.

Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто нам помогал и помогает нам. Мы в свою очередь готовы придти на помощь тем, кто в этом нуждается.

p.s. по здоровью - я потерял 14 кг из своих 78-ми.


Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments