kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Уже со всех сторон эту самоизоляцию рассмотрели, а вот с этой забыли (или не увидели?)


Что у нас во многом паразитарное общество (вообще это общемировая тенденция) давно ни для кого не секрет. Можно спорить какая часть населения у нас сидит на бюджете, четвёртая, третья или уже половина, но что значительная это неоспоримый факт. 40 миллионов пенсионеров, дети, инвалиды, силовики, учителя, врачи и т.д. (хотя понятно, что учителя воспроизводят рабочую силу, а врачи её спасают) не дадут не увидеть этого обстоятельства.

Ну так вот, а сейчас ещё и коронавирус и режим самоизоляции. То есть не работает огромное количество фирм и производств. Сейчас даже не так важно мелких или крупных. Ну и что скажет кто-то. А вот что. Вспомните 90-е и даже 2000-е. Представьте остановившееся сколько - нибудь сложное технологически производство. Как его потом запускать? Кто это делал, тот знает, что этот процесс во многом подобен новому освоению изделия с прохождением всех ошибок и накладок, так как персонал за два - три месяца откровенно забывает трудовые навыки, не полностью конечно, но в какой-то части. И это ещё не всё


А что ещё, спросит меня скептик. Что особенного-то? А вот что. Личный состав отвыкает вообще работать. Уже после отпуска работать начать сложно, ну привык ведь уже отдыхать и нежиться. А здесь вставать в рань раннюю и в цех топать (или за прилавок, или простите под корову). Поэтому пройдя это 2 раза (2!!!) настолько это хорошо понимаю и понимаю А.Г. Лукашенко.
Остановив производство, потом очень тяжело его снова запустить и людям снова выйти в нормальный рабочий ритм. Хотя конечно не видеть вирус глупо. Тем не менее слушать Батьку всегда интересно и полезно:-)

ПС. Ещё раз по этому поводу. В Белоруссии здравоохранение не оптимизировали так как в РФ. То есть оно пока более дееспособно, так же как и кубинское

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments