kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Сады



Гульназ Хайри, фото ГорОбзор.ру

Радий Хабиров назвал дату, с которой жителям Башкирии будет разрешено ездить на дачи



Радий Хабиров назвал дату, с которой жителям Башкирии будет разрешено ездить на дачи

Садовые работы в Башкирии не пострадают из-за коронавируса. Об этом в ходе оперативного совещания в правительстве рассказал глава Башкирии Радий Хабиров.

«Мы точно приняли решение, что поможем нашим жителям с весенне-полевыми работами. Запрещать сады мы не будем. Но я прошу наших жителей потерпеть до 11 апреля. 10 апреля уже вечером предоставим механизмы юридические, на основании которых вы сможете спокойно выезжать в сады и проводить весенние работы, которые уже нужны», – заявил Радий Хабиров.

Ранее Радий Хабиров в ходе оперативного совещания в региональном правительстве рассказал о продлении режима самоизоляции в республике еще на одну неделю.

Напомним, что на данный момент из стационара с полным выздоровлением от коронавируса выписали четырех пациентов.

Добавим, число инфицированных в республике достигло 10 человек. Первыми зараженными коронавирусом оказались сестры из Дюртюлей, которые рассказали о своем самочувствии. Третий пациент – 51-летний мужчина, который приехал из Москвы, четвертый заболевший – несовершеннолетний ребенок. Пятый инфицированный – студент, вернувшийся из Франции и заразивший сестру. Седьмой и восьмой случаи зафиксированы в Кумертау.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments