kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Может лучше за каждую жизнь бороться, а не считать?





Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

В Башкирии озвучили предварительные прогнозы человеческой смертности от коронавируса



В Башкирии озвучили предварительные прогнозы человеческой смертности от коронавируса


Член оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Ростислав Мурзагулов сообщил, что изначально эксперты прогнозировали смертность 500 человек от коронавируса в республике. Однако, по его словам, такой цифры удалось избежать благодаря эффективным мерам.


«Чтоб было понятно, что происходит. Хабиров мог держать предприятия закрытыми еще месяц-два. И это точно дало бы низкий порог заболеваемости ковид19, ордена и медали. Но он идет на риск. Понятно, что при тысячах открытых предприятий эпидемию сдерживать тяжелее. Но он понимает, что если мы доведем людей до нищеты и разрушим экономику (плюс алко со всеми вытекающими) - это будет похлеще ковида (орфография и пунктуация сохранены, - прим. автора)», – написал Мурзагулов.

Он призвал не злоупотреблять послаблениями, которые дали в Башкирии, и сказал, что только от нас зависит, больше будет погибших или нет.

Добавим, число инфицированных в республике достигло 10 человек, из больницы выписаны уже четверо. Первыми зараженными коронавирусом оказались сестры из Дюртюлей, которые рассказали о своем самочувствии. Третий пациент – 51-летний мужчина, который приехал из Москвы, четвертый заболевший – несовершеннолетний ребенок. Пятый инфицированный – студент, вернувшийся из Франции и заразивший сестру. Седьмой и восьмой случаи зафиксированы в Кумертау. О последних на данный момент инфицированных информация не разглашается.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook




Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment