kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Что может натворить один инфицированный



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Сибайский торговец мясом заразил коронавирусом своего шестимесячного внука



Сибайский торговец мясом заразил коронавирусом своего шестимесячного внука





Уроженец Челябинской области, который торговал мясом в Сибае, заразил новой коронавирусной инфекцией шестимесячного ребенка, сообщает «КП-Челябинск».

«Ребенок находится в Центре охраны материнства и детства. Он заболел в результате контакта с больным», —  цитирует минздрав Челябинской области издание.

Журналистам также удалось выяснить, что это внук торговца мясом, который отдыхал в Дубае, а затем сразу же отправился работать на «Восточный» рынок в Сибае. Позже выяснилось, что от него заразилась фельдшер, которая брала анализы, и под подозрением находится сотрудница Сбербанка из Кизильского района.

В Сибае же местные власти экстренно начали поиски тех, кто мог с ним контактировать, удалось установить порядка 227 человек. Глава Башкирии Радий Хабиров также неоднократно высказывал опасение, что из-за этого случая в Сибае и Баймаке может возникнуть очаг коронавируса. Пока что его страхи не подтвердились.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments