kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Ещё раз, так как никто ничего не слышит и слышать не хочет. Власть АУУУУУУУУУУУУУ

Как дети и вообще близкие родные должны ухаживать и обслуживать пожилых людей проживающих в других районах Уфы и РЕСПУБЛИКИ. Простите, есть ведь пожилые за 80-90 лет. Про волонтёров сказку рассказывать и призывать Указ Главы региона читать, что именно и делают на горячей линии не надо. Никто дедушек и бабушек мыть не будет и убираться у них дома тоже. Во первых волонтёров мало, во вторых это действительно в их функции не входит. Как для этих целей детям внукам и племяникам передвигаться по городу, если всё перекрыто доблестными полицейскими (Господи верни нам советскую милицию!) которые кроме инструкции ничего не понимают и слышать не хотят. По БСТ показывают как инструктируют сотрудников ГИБДД, только пропуск или справка от работодателя, который должен в дозволенный список.

За что завели административное дело на парня, который работает в такси, показывает мобильник на который идут вызовы, а его приглашают в суд (и тысяч на 15 гарантированно отштрафуют), а если он работает в ИП и вообще сейчас никакой ЗП не получает, это нормально. А следующий раз на его месте окажется ваш ребёнок, который 83 летнему деду везёт продукты и его тоже на 15000 оштрафуют, а он тоже зарплату сейчас не получает. Если вы жумаете, что мелкий и средний и мелкий бизнес что-то сейчас платит работникам, то глубоко ошибаетесь (и их можно понять, чуть ли не все они находятся уже в условиях кассового разрыва) поэтому они и просят писать заявления на административный отпуск или уже на увольнение по собственному. По БСТ показывают. что волонтёров встречают приветливые бабушки, а если в живых остались одни дедушки, которые готовить не умеют. Волонтёры им кашу сварят, супчик, истопят банбку, помоют, пыль протрут, полы вымоют. Зачем всё доводить до абсурда. Если есть родственники с машиной, которые всё это делали до самоизоляции надо разрешить им хотя бы два раза в неделю закинуть продукты и приготовить человеческую пищу, а не сухомятку. Помыть и навести порядок дома. Хватит раздумывать, пусть старики дадут родственникам доверенность просто на листке, а если это не устраивает, то пусть пусть они получат пропуск, но тогда они будут стоять в очереди в администрации и сами заразятся и всех перезаражают, в том числе и родителей, братьев и сестёр жён и детей.  Может в принципе какую-то справку дать лечащий врач. Хотя в принципе надо просто к людям относится по людски и иногда включать мозги, народ у нас в основном законопослушный, не надо в каждом видеть врага и нарушителя (тем более проверить куда на самом деле двигается человек не составляет никакого труда, если у него есть паспорт и он точно называет адрес куда едет и даёт телефон того к кому он едет). Даже Москва пропускной режим не ввела, хотя она сейчас является эпицентром эпидемии. Там вообще разрешается перемещение на личном транспорте и штраф максимальный за нарушение самоизоляции 5000.


Послушайте нормального (нормального!!!) депутата МОСГОРДУМЫ Екатерину Енгалычеву

Реально чего хотят добиться, люди и так зарплату не получают, так их ещё и на 15000 штрафуют и тюрьмой грозят. А с другой стороны в тюрьме хоть кормить станут, если какое-то производство там есть, может зарплату семье отсылать станут.

Tags: Разум
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →