kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Лена Миро предложила на время разделить регионы, вы согласны?

Странное дело, у нашей переэпатированной гражданки Мироненко иногда стали здравые мысли появляться. Она предложила всем находиться на своих местах и перестать переносить коронавирус по стране, то есть закрыть регионы. Конечно в своей предельно грубой манере, но в принципе это давно известная карантинная мера. В Италии таким образом эпидемией очень мало затронут юг и Сицилия. У нас пока по этому пути пошла Чечня и Челябинская область, хотя конечно в данном случае, самое продуктивное закрыть Москву и Подмосковье.

А вы как считаете? Хотя все ти меры, если честно и исходить из реальной картины, только чтобы растянуть время, не перегрузить оптимизированную систему здравоохранения и дождаться какой-то эффективной и недорогой схемы лечения (которой может и не появиться).
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments