kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А что у нас?


Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Минздрав Башкирии отчитался по последним данным по коронавирусу



Минздрав Башкирии отчитался по последним данным по коронавирусу


Во время ежедневного брифинга, посвященного коронавирусу, заместитель министра здравоохранения Ирина Кононова сообщила последние данные.

По состоянию на 1 апреля количество зараженных коронавирусом увеличилось до 8-ми человек, подтвердила она. Состояние всех пациентов удовлетворительное.

В стационарах республики находятся 107 человек, из них 14 детей.

Напомним, что накануне в стационарах региона с подозрением на наличие коронавируса находились  107  человек, из них  18  детей.

Напомним, что до сегодняшнего дня в регионе было зарегистрировано семь случаев заболевания коронавирусом. Первыми зараженными коронавирусом оказались сестры из Дюртюлей, которые рассказали о своем самочувствии. На данный момент одна из сестер уже выписана из больницы, вторая находится в лечебном учреждении в удовлетворительном состоянии. Третий пациент – 51-летний мужчина, который приехал из Москвы, четвертый заболевший – несовершеннолетний ребенок. Пятый инфицированный – студент, вернувшийся из Франции и заразивший сестру. Седьмой и восьмой случаи зафиксированы в Кумертау.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook









Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments