kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Поможет ли нам неделя самоизоляции?

Ну вот не вирусолог, но здесь им и быть не надо, логика довольно прозрачная. Неделя самоизоляции (при условии, что режим самоизоляции хотя бы в основном будет соблюдаться) поможет замедлить распространение коронавируса, это очевидно. Но переломить ситуацию? Ну как можно переломить ситуацию неделей карантинных мер, если инкубационный период этого заболевания 2-3 недели, а может быть и месяц? И сейчас китайцы говорят, что и вылечившиеся ещё могут представлять опасность и инфицировать невылечившихся.  То есть, чтобы переломить ситуацию нужны серьёзные карантинные меры в течение 6-7 недель. Да, Италия уже ввела жесткие меры 10 марта. Вы видите значимую положительную динамику? Опять за сутки в Италии умерло более 800 инфицированных коронавирусом.  Очевидно, что инкубационный период просчитан неправильно.  По моему совершенно дилетантскому мнению, всё-таки карантинные меры надо держать 6-7 недель, так как иначе человеческие и экономические потери могут быть больше.

Вообще интересно, как в какой-то степени, сети формируют коллективный разум. Да на 10 коментов может в одном что-то есть, а на 100 уже что-то, что стоит принять на вооружение. Но тем не менее оказывается много голов лучше чем одна.
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments