kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Это что?


Вот наши кумиры что-то сделают, а потом тьма вопросов возникает. Кстати я очень люблю это стихотворение в прозе Тургенева и естественно свой родной язык. Но вопросы:
1. Гражданин Безруков понимает, что там на пакетное голосование выносится  не только русский язык, а ещё много чего (а голосование пакетное, то есть вместе с русским языком там есть очень принципиальные моменты)
2. Гражданин Безруков это делает по зову сердца (снимается в этом видео) или всё-таки получил гонорар? А может и то, и то?
3. Так всё-таки Бог должен быть в душе, или в Конституции и что важнее?
4. Если в Конституцию вносится МРОТ не ниже прожиточного минимума, не стоило ли туда вписать и нормальный возраст выхода на пенсию (55 и 60) по вопросу которого очевидно общество близко к консенсусу, но вот на референдум этот вопрос не вынесли?
5. Вообще-то гражданин Безруков знает, как предполагается контролировать это голосование и кто реально это будет делать?
 И это вопросы, самые уж элементарные и на поверхности.

А вы, мои читатели, что по этому поводу скажете?



Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments