kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

По материалу Мастерок "Действительно ли Китай победил эпидемию коронавируса?"


Это вот по этому опусу  Мамонт в общем и не врач и не вирусолог. Но тем не менее полностью согласиться с мнением автора, что КНР решила отменить эпидемию (приказала её не видеть) для спасения экономики, не могу. Да,бесспорно, пока информационная составляющая пандемии кажется сильнее реальной и реально разрушает экономику. Но здесь есть несколько моментов.


Во первых скрыть продолжение эпидемии даже в КНР и даже КПК в информационную эпоху невозможно, во вторых, зачем запускать собственную промышленность, при несформированном внутреннем рынке, когда всё равно в огромной мере придётся работать на склад. То есть КНР мало подавить (пусть фиктивно) эпидемию у себя, ей надо это сделать во всём мире, именно для того, чтобы сбыть свои товары.  Скажем так. Карантинные меры были приняты реально не имеющие аналогов. При инкубационном периоде в 2-4 недели они должны были дать результат ...и дали и эпидемию они если не победили, то сильно притушили, при потенциальной опасности новой вспышки. Но  в КНР явно ударными темпами пытаются получить вакцину и какие-то относительно доступные препараты для лечения этой напасти. Так что первичный анализ картинки получается такой, хотя это может кому-то и не нравится. Но нас сейчас реально должно интересовать больше что делается у нас, в ЕС и США (а также в Африке и Южной Америке, где нормальная статистика может не вестись)

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments