kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Обыкновенный идиотизм и безответственность




Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

Больше тысячи жителей Башкирии, которые вернулись из-за рубежа, нарушили режим самоизоляции



Больше тысячи жителей Башкирии, которые вернулись из-за рубежа, нарушили режим самоизоляции


Больше 1,2 тысячи жителей Башкирии, которые вернулись из-за границы, нарушили режим самоизоляции. Об этом рассказала министр семьи и труда Ленара Иванова. По ее словам, больше 900 нарушителей из Уфы. Также она отметила, что мобильные группы обошли уже почти 8 тысяч адресов.

«Летучие группы уже обошли 8213 адресов, тех, кто прибыли из-за рубежа и должны находиться в самоизоляции. Хочу отметить положительную динамику. Если раньше в домах находились только 48%, то сейчас 97%. На вчерашний день дома не находились 1266 нарушителей, 900 человек приходится на Уфу. На такой работе задействовано 786 человек, 217 бригад собрано, и эта работа продолжается», — отчиталась Ленара Иванова.

Напомним, ранее ГорОбзор.ру передавал, что по поручению главы республики Радия Хабирова с 24 марта был усилен контроль за прибывающими в аэропорт Уфы пассажирами. Также сообщалось, что в аэропорту Уфы будут установлены тепловизоры. Также стало известно, что анализы на COVID-19 начнут брать уже в аэропорту. 24 марта аэропорт Уфы закрыл международный терминал на вылет, работая только на прилет.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook


ПС  Чтобы было понятно, из этих 1266 нарушителей у какого-то количества коронавирус обнаружится. И придётся отрабатывать все их контакты. ВСЕ! Людей бы хоть пожалели, которые с ног сбиваются, чтобы купировать пандемию








Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments