kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кто не работает и работает с понедельника






Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

Стало известно, какие предприятия Башкирии будут работать во время недельного выходного




Стало известно, какие предприятия Башкирии будут работать во время недельного выходного


Во время ежедневного брифинга по текущей ситуации по коронавирусу министр промышленности Александр Шельдяев сообщил, что указ президента Владимира Путина не распространяется на работников непрерывно действующих организаций, медицинских работников, магазины и работников погрузочной деятельности. Политик отметил, что сегодня на сайте будет опубликован точный список предприятий, которые будут работать во время нерабочей выходной недели.



«С каждым предприятием отрабатывают в отдельности. Ряд товаров, которые производят альтернативы, используется для дезсредств. Альтернатива будет работать. Те сотрудники, которые не участвуют в непрерывном процессе, они отпущены. Молодые мамы тоже отпущены. И все те, кто пишет заявление, что не готовы выходить, они все находятся у себя дома», — сообщил Александр Шельдяев.

Министр семьи и труда Ленара Иванова отдельно отметила, что указ президента России Владимира Путина не про выходные дни и отдых, а про санэпидблагополучие.

«Остается большой сегмент у ИП и малых предприятий. Тут большая засада. Там большая паника. Мы этим занимаемся. С понедельника будем работать по обращениям. Нужно понимать, что это не право не работать, а обязанность. Нужно понимать, что это для того, чтобы люди не соприкасались, не встречались, не ездили в общественном транспорте в целях нашей общей безопасности», — рассказала Ленара Иванова.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook



Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments