kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Эффектные изображения. Художник Энрике Берналь

Автор - Нина_Зобкова. Это цитата этого сообщения
Эффектные изображения. Художник Энрике Берналь.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




Энрике Берналь (Enrique Bernal) – современный мексиканский художник, который нашел способ заставить свои карандашные наброски светиться жизнью. Его реалистичные рисунки – от портретов до животных – выполнены с помощью механических карандашей и ручек. Однако недавно Бернал добавил дополнительные эффекты к своим иллюстрациям и получил потрясающий результат.



После завершения наброска карандашом Бернал использует приложение Medibang Paint, одним из особенностей которого является цифровое «свечение», имитирующее флуоресцентный источник света, для добавления искусственного освещения в своих рисунков.
">


Это цифровое «свечение» имитирует неизвестный источник флуоресцентного света. Бернал умело использует расположение бликов, а также цвет. В некоторых своих работах художник использует технику, чтобы очерчивать черты лица и тела человека, как если бы они были согреты таинственным светом.



В других работах, Бернал использует цифровые манипуляции еще больше, чтобы добавить фантастические эффекты, такие как сияющие бабочки и светящиеся татуировки.




Эти творческие решения, кажется, добавляют еще один слой и без того фантастическим наброскам Бернала. Тайна свечения заставляет эти иллюстрации появляться на странице.



Энрике использует особенности приложения, умело выбирая углы свечения и цвета, создавая необычный эффект, придающий его работам захватывающую изюминку.









Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments