kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ещё раз про юбилей Аллы Крутой

Вот видео (там непонятное ограничение по возрасту, поэтому только ссылка)

отсюда
Тут в чём дело. Впервые я полностью согласен с материалом Миро. ПОЛНОСТЬЮ. На этом пире во время чумы был инфицированный коронавирусом Л.В. Лещенко. Говорят они хорошие люди. Что не понимали, что делали? Но они вообще-то взрослые. То есть они что, рассчитывали. что в случае чего их станут откачивать и откачают, или вообще об этом не думали, а вот люди которые их обслуживают, их кто откачает? Л.В. Лещенко оказывается после этого ещё и в субботней передаче Малахова поучаствовал, (вообще-то Лещенко 78 лет, если что). То что сейчас его вроде бы откачали (дай Бог ему здоровья) сути-то не меняет. Кто может сказать, сколько человек позаражалось в результате этого чумного бала?

Очевидно, что никто их уже не накажет, да и Закона пока такого нет. Ну если сами заболеют (но опять, их как вип персон спасать станут в особом режиме). Пока лежит Николаев, но до сих пор непонятен до конца инкубационный период коронавируса.

Да и это простите даже не правящий слой РФ. Это тусовка, которая ему служит и его развлекает. И ей уже оказывается на всё и всех наплевать. То что потом выступил Газманов, который кажется понял, опять сути дела не меняет.

Ну простите граждане артисты и шоумены. Если вам хочется отметить и выпить - закусить. Возьмите свой марочный коньяк с хорошей закуской, но пейте всё-таки по русски. На троих. Меньше людей от этого пострадает, которые ни в чём не виноваты.

Tags: Пир во время чумы
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments