kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Экстренное сообщение





Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Министр здравоохранения Башкирии обратился к жителям одного из городов с экстренным сообщением



Министр здравоохранения Башкирии обратился к жителям одного из городов с экстренным сообщением


На ежедневном брифинге по коронавирусной инфекции министр здравоохранения республики Максим Забелин обратился к жителям Сибая.


Он попросил горожан, которые покупали на местном рынке в мясном павильоне на месте №37 продукцию,  сообщить данные либо на горячую линию Минздрава, либо в Центральную городскую больницу Сибая.

«Продавцы – жители Челябинской области не приняли во внимание всю важность проводимых мероприятий и по возвращению из-за рубежа не остались на самоизоляции», – отметил он.

Он отметил, что их госпитализировали в медицинское учреждение Челябинской области, диагноз коронавирусной инфекции уже подтвержден.

«Самостоятельно обращаться за медицинской помощью не надо, необходимо воспользоваться режимом самоизоляции, при ухудшении своего состояния, при появлении первых признаков ОРВИ – повышении температуры, кашля, выделения слизистых, просим незамедлительно обращаться за скорой медицинской помощью», – проинструктировал он. 

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook




Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments