kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Запад, у тебя крыша не потекла?

Это в продолжение моего материала   Госдеп США объявил 15 миллионов баксов за голову Николоса Мадуро - Президента ВЕНЕСУЭЛЫ.  И ещё за ряд лиц из Венесуэлы, которые обвиняются в наркобизнесе (торговле кокаином, как будто мы не помним в чём обвиняли Хесейна и что с ним сделали).  Вот честно, Мадуро мне не нравится. скажем даже очень. Полная его бездарность как руководителя государства очевидна. Но что происходит сейчас?


  Это всё развивается на фоне глобальной пандемии коронавируса. В самих США в Нью-Йорке при тотальной нехватке один аппарат ИВЛ врачи ставят одновременно двум задыхающимся больным. То есть уже в США, простите, полная жопа. И на этом фоне не США помогают Италии, где вообще самое страшное положение (сегодня умерло ещё 969 инфицированных), Италии помогает КНР, РФ, Венесуэла и Куба, а не США на государственном уровне. И вот имея такую жопу дома, США назначают награду за голову Президента Венесуэлы. Италии естественно уже не до того, чтобы вставать в позу. Италия принимает любую помощь и это правильно и Джузеппе Конти оказался разумным политиком, способным принимать разумные решения. Но вот США... Представляю, что и наши сети сейчас могут ответить на эту дикость одобрительными комментариями.
Кредит доверия: для чего Николас Мадуро приехал в Россию | Статьи ... отсюда

Tags: Венесуэла
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments