kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Жизнь всегда даёт возможность начать жить правильно, но пока эгоизм всегда был сильнее


отсюда
Это касается и государств и отдельных людей. Вот пандемия, пока идёт по нарастающей, захватила уже весь мир. Ну вот ведь отличный повод - РАСПРИ ПОЗАБЫВ В ЕДИНУЮ СЕМЬЮ СОЕДИНИТЬСЯ. Что, думаете это произойдёт? Люди подумают, что живут неправильно? Думаю нет. Богатые поймут что в мире не должно быть бедных, даже наблюдая эту пандемию? Думаю, что нет, они так и продолжат считать, что смогут купить всё,- жизнь, здоровье и любовь. А обыватели поймут, что нельзя жить своими мелкими интересами и не видеть проблем соседей? Тоже думаю, что нет. Как обыватель считал, что ТЫ УМРИ СЕГОДНЯ, А Я ЗАВТРА, так и будет. Вы посмотрите, что делается в ЕС, куда делись их общечеловеческие ценности, которыми они так гордились. Вообще, что-то от них осталось? Вы посмотрите что делается у нас. Очевидно уже, что исчезнут миллионы и миллионы рабочих мест. Что будут делать работавшие на них люди, на что жить и как вообще существовать? Конечно бурная деятельность по спасению этих людей демонстрируется, вот пособие по безработице установят 12130р, но на них можно полноценно жить?  Потом платёжеспособность населения упадёт ниже плинтуса и это очевидно - хоть какие-то производства смогут выжить в этой ситуации? (Хотя конечно больше волнуют работающие на них люди).



Что в стране (и далеко не в нашей одной) оказывается не соответствующая современным вызовам система здравоохранения. Думаете её станут модернизировать по китайскому (точнее советскому) образцу?Что всё наше хозяйство 30 лет развивается не правильно и это тупик, это сейчас поняли?  И в этой ситуации что показывают по ТВ (кроме хроники коронавируса). Агитацию голосования за поправки в Конституцию. Наверное это сейчас вот, самый актуальный вопрос.

А что сегодня сделала Украина. Просто бросила своих граждан находящихся за рубежом, полностью закрыв границы. Сейчас кто-то явно злорадствует, хотели в Европу, вот получите и распишитесь. Но вообще-то это живые люди оказавшиеся на чужбине в страшной ситуации.

А США, хлебая беду уже не ложкой, а половником, всё равно санкций не отменяет и свою политику сбрасывания проблем на другие страны продолжает. А ведь уже поступает информация, что Нью-Йорк становится адом, там уже делят один аппарат ИВЛ на двоих.

Поймут ли люди, что надо начинать жить по другому? Как вы думаете?

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments