kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Вы верите что не смогут вылечить принца Чарльза?

Известно что анализы дали положительный результат на коронавирус у принца Чарльза. Кто-то верит, что с принцем произойдёт что-то плохое? С одной стороны ему уже за 70. И принцессу Диану как-то не спасло, что она принцесса. С другой стороны в мировой элите принцесса Диана была совершенно чужеродным элементом и не соблюдала установленных там правил. А вот Чарльз и любовницу мог иметь, но правила соблюдал и главное он наследник Британской Короны.

Что-то мне кажется, что если понадобиться привезти ему лучших китайских врачей имеющих опыт лечения коронавируса, сколько бы это денег не стоило, ему привезут и врачей, и любые самые лучшие антивирусные препараты и достанут самый лучший в мире аппарат ИВЛ. Почему? А вот именно потому, что он в мировой капиталистической элите. Кто определяет судьбы мира? А вот эта элита и определяет.  Вопрос, как принц мог вообще подхватить эту заразу? Ну вот такая коварная зараза. То есть спастись от заражения видимо не может уже никто, а вот спасти жизнь оказывается можно.


Вот мне интересно, такие силы бросят на лечение Льва Валерьяновича Лещенко, у которого до сих пор непонятно, подтвердилось ли подозрение на коронавирус или нет? Но дело в принципе - Лев Валерьянович прекрасный певец, но только в мировую элиту он не входит. Все помнят ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Нет я ЛЕНТОЧКУ поставлю. Желаю Льву Валерьяновичу побороть болезнь

ПС Вопрос, что делать нам? Пока только брать пример с Китая и ФРГ, то есть как можно строже соблюдать карантинные меры и не выходить без особой необходимости из дома.

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →