kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

В Нур-Султане и Алма-Ате с 28 марта ограничат выход граждан из домов

https://newsland.com/user/4296647980/content/v-nur-sultane-i-alma-ate-s-28-marta-ogranichat-vykhod-grazhdan-iz-domov/7070280?_utl_t=lj В Нур-Султане и Алма-Ате с 28 марта ограничат выход граждан из домов : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

В Нур-Султане и Алма-Ате с 28 марта ограничат выход граждан из домов

В Нур-Султане и Алма-Ате с 28 марта ограничат выход граждан из домов

Власти Казахстана приняли решение ограничить выход граждан из домов в Нур-Султане и Алма-Ате в связи с усилением карантина по коронавирусу. Об этом сообщила в четверг пресс-служба премьер-министра республики по итогам заседания государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения при президенте.


"Госкомиссия утвердила решение об усилении режима карантина в городах Нур-Султан и Алматы путем принятия с 00:00 часов 28 марта (21:00 мск 27 марта - прим. ТАСС) следующих мер: ограничение выхода граждан из домов, за исключением приобретения продуктов, лекарств и выхода на работу; закрытие мест массового скопления населения (парки, скверы, пешеходные улицы, набережная, игровые площадки и другие)", - говорится в сообщении.

Источник: tass.ru
Subscribe
promo kolybanov july 2, 02:56 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments