kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про коронавирус

По данным РБК (университета Джона Хопкинса)  Инфицированных на сегодня 472000 (на вчера около 400000) темп 1,18, умерло 21313 (на вчера 18557) темп 1,148
Можно отслеживать распространение коронавируса здесь
Ситуация по РФ
В России, согласно последним официальным данным, число зараженных — 840, 546 случаев заражения зафиксированы в Москве, 41 — в Московской области и 26 — в Санкт-Петербурге. За последние сутки выявлено 182 случая заражения, девять человек выписаны.
Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей, длинные выходные не затронут лишь предприятия, занятые в борьбе с пандемией, больницы, аптеки, организации, обеспечивающие население жизненно важными товарами. Президент сообщил о принятии мер для преодоления кризиса: будут расширены льготы для населения, семей с детьми, малому и среднему бизнесу предоставят дополнительную поддержку.
Регионам рекомендовано закрыть все увеселительные и развлекательные заведения, а также приостановить оказание таких услуг в парках.
В Москве во время длинных выходных не будут работать торговые центры, кафе, рестораны, непродуктовые магазины, парикмахерские, закроются центральные парки. Об этом сообщил мэр Сергей Собянин. «У многих возникнет в эти дни желание приехать в Москву, чтобы погулять. Так вот, в Москве в это время будет нечего делать! Лучше находиться дома», — сказал градоначальник.
В Москве умерли два пациента, у которых была диагностирована коронавирусная инфекция. Умершие — пожилые люди 88 и 73 лет

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/03/2020/5e2fe9459a79479d102bada6



По прежнему самое сложное положение в Италии, Испании и США
Карта распространения из материала РБК

Умному наверное достаточно

Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments