kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В России стали меньше пить?

Новость    Цитата:


Рафаэль Хакимов, фото из открытых источников

«Две смерти за одни сутки»: молодую лесбиянку из Башкирии убили в курортном городе в день смерти отца




«Две смерти за одни сутки»: молодую лесбиянку из Башкирии убили в курортном городе в день смерти отца

В Сочи 24-летняя Марина А. ударила ножом в грудь свою сожительницу – 28-летнюю уроженку Башкирии Эльвиру Эмалову. Девушка от полученных травм скончалась на месте.

«Родная, как же так? Я не могу поверить, что тебя больше нет, не смогу обнять, услышать твой голос. Нашим слезам нет конца. Тебя больше нет рядом с нами. Пусть земля тебе будет пухом, роднулька», - скорбит Анилия А.

Уточняется, что девушки встречались чуть больше года, а ночью 20-го марта совместно распивали алкоголь и между ними произошла ссора на бытовой почве. После того, как Марина ударила соседку ножом, она стала в панике звонить хозяину арендуемой квартиры. Мужчина вызвал полицию и медиков, однако по приезду специалисты констатировали смерть.

«Дорогой мой человечек, ты ушла совсем молодой. Я скучаю по нашим встречам, по звонкому смеху. Я запомню тебя веселой. Ты прости, родная, что не смогла помочь, я бы так хотела оберегать тебя. Ты прости, малышка, что не было меня, когда ты покидала семью, друзей, меня! Мне не хватает тебя, мы встретимся вновь!», - пишет Зулия Х.

Отмечается, что днем, 20 марта в Башкирии в реанимационном отделении скончался отец Эльвиры. В разговоре с корреспондентом ГорОбзор.ру близкие семьи рассказали, что мужчина был жестоко избит, по данному факту ведется следственная проверка. Похороны прошли накануне, 23 марта.

«Пусть земля тебе будет пухом! В памяти останешься у нас всегда такой веселой, доброй, озорной девчонкой. Не верится, что тебя нет», - отмечает Роза Я.

По словам родственников, им удалось собрать средства в размере 47 тысяч рублей на похоронные услуги, однако тело девушки необходимо транспортировать в Абзелиловский район из Сочи.

«Мы договорились с водителем. За перевозку он просит около 60 тысяч рублей. Мы уже внесли предоплату в размере пяти тысяч. Как будем отдавать остальное – пока неизвестно. Очень тяжко. Страшная история с нами произошла. Две смерти за одни сутки», - делится тетя погибшей Минзиля Г.

На данный момент сестра-близняшка и мать погибшей находятся в Сочи.

Если вы желаете помочь семье погибшей, можете внести посильный вклад на карту Сбербанка – 2202200574951008 на имя Ямалова Сания З."

ПС Вот на самом деле без разницы, какой кто была ориентации. Страшно что водки много пили.


Tags: Пьянка
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments