kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

По поводу поста Мюрида о нашей помощи Италии

Здесь вынужден сказать вот что. Туда врачей послал Китай, мы (и как можно судить помощь идёт по нарастающей, послали уже 8 врачебных бригад), Куба и Венесуэла. Просто отслеживая обстановку, надо сказать, что в Италии положение настолько плохое, что врачей уже считают не десятками, а просто каждого. Поэтому в данной ситуации эта помощь для Италии своевременна и необходима. Про имиджевые моменты для РФ умолчим, как будто их нет вообще. Реально эта война с опасным заболеванием и туда послали людей на эту войну за жизни людей.

Дальше есть ещё один момент. Италия именно сейчас является самым опасным рассадником этой инфекции. Как самый опасный очаг его должны тушить все и всем миром, что как раз не наблюдается. То есть можно как угодно относиться к РФ как к государству и критиковать (конструктивно) нашу оптимизированную систему здравоохранения, но решение помочь Италии однозначно верное.

За крайний день там заразились чуть меньше людей чем накануне и чуть меньше умерло. Страшно сглазить. Но хочется, чтобы это был перелом.
Tags: Италия
Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →