kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Диагноз

Сейчас я понимаю, что будут молчать, огрызаться, опровергать, говорить, что это нелепая случайность, что вот все администраторы  МИНЗДРАВА белые и пушистые и т.д. и т.п.  Но это уже не имеет никакого значения. Когда главный инфекционист Ставропольского края скрывает поездку в Испанию и потом читает лекции в медвузе, участвует в конференциях и совещаниях и работает в инфекционной больнице (это уже вообще насмешка, видимо там она сейчас и лежит), а потом выясняется, что она больна коронавирусом и поскольку дама явно уже в зоне риска (до главных специалистов края у нас в молодом возрасте как-то непопадают) больна в тяжёлой форме и по слухам находится в реанимации, то это диагноз. Этой дамы - Ирине Викторовне Санниковой? Да, конечно, она после этого, по нормальным понятиям даже обычным инфекционистом в районной поликлинике работать не должна, так как профессионально не пригодна. Но может быть это и диагноз чего-то большего. То есть рядовому надо самоизолироваться, сообщать о поездке и сдавать анализы, а вот доценту кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии Ставропольского государственного медицинского университета оказывается можно и не сдавать, и потом ходить и заражать своих студентов и больных.

Сейчас всё время намекают на несерьёзность итальянцев, которые поздно спохватились, не соблюдали карантин и т.д. и т.п. Но вот это что?
Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments