kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Оставайтесь дома для нас



Ализа Шарипова, фото: соцсети

«Оставайтесь дома для нас»: медики Башкирии присоединились к всемирному флешмобу из-за коронавируса



«Оставайтесь дома для нас»: медики Башкирии присоединились к всемирному флешмобу из-за коронавируса

Медицинские учреждения Башкирии приняли участие в международном флешмобе из-за распространившегося инфекционного заболевания – коронавируса. Суть акции состоит в том, что врачи  фотографируются с табличками, в котором написано: «Мы дежурим в больнице для вас! Оставайтесь дома для нас». Флешмоб начал свое действие  практически сразу после объявления ВОЗ пандемией коронавирус.

Глава Минздрава Максим Забелин вновь напомнил жителям меры предосторожности и профилактики и передал акцию другим больницам республики.

«Используйте простые и очень действенные методы профилактики - тщательно мойте руки, принимайте душ после возвращения домой, соблюдайте режим сна, делайте зарядку и т.д. Позаботьтесь о себе и о своих семьях. Не выходите без необходимости из дома, на рабочих местах соблюдайте чистоту и дистанцию, внимательно следите за личной гигиенойПожалуйста, помогите врачам держать COVID-19 за пределами ваших организмов, на этот раз этот процесс в наших общих руках!»

Напомним, на сегодняшний день в Башкирии нет зафиксированных случаев больных с коронавирусом. Накануне было известно, что в стационарах республики находились 51 человек, из них семь детей.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook


Subscribe
promo kolybanov july 2, 02:56 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments