kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Любовь зла (иногда и до смерти)




Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

Уфимка задушила своего возлюбленного у себя дома



Уфимка задушила своего возлюбленного у себя дома


Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о хладнокровном убийстве мужчины. Преступление было совершено осенью 2016 года. В одной из квартир Калилинского района обнаружили тело задушенного мужчины. Экспертиза также показала черепно-мозговую травму. О смерти мужчины заявила его сожительница. Установить подозреваемого удалось только в этом году.

Им оказалась возлюбленная убитого. По версии следствия, женщина намеренно обманула правоохранителей, заявив, что нашла его только утром.  Как стало известно, 46-летний жертва преступления и уфимка поссорились в ночь с 20 по 21 августа 2016 года. Женщина нанесла мужчине несколько ударов по голове и шеи и задушила. После вызвала скорую и притворилась, что только нашла труп.

Свою вину обвиняемая не признала.  Калининский районный суд приговорил ее к 5,5 годам лишения свободы в колонии общего режима

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook









Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments