kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Малахов сделал передачу по обналичке маткапитала- За что гнобили Водонаеву?

Передача не выложена, но будет выложена. Посмотрите (в Уфе уже показали) и увидите, что незаконная обналичка маткапитала стала просто массовым и совершенно обыденным явлением.

Так простите, что в этом случае делает государство? Оказывается эти фирмы по обналичке работают чуть не из 50%. Причём там чуть ли не целая цепь греющих руки. То есть (про всех говорить не станем), но при криминальной обналичке, государство, не контролируя расходование своих денег, выдаёт их мошенникам (которых может быть целая цепь) и мамаше, которая в лучшем случае может потратить их на детей, а вот в худшем ...пропить. И вот именно это в своё время сказала Алёна Водонаева, которую простите после этого чуть не размазали по стене.

Как считаете, имеет такая схема хоть какое-то отношение к воспитанию здорового и образованного нового поколения? И вообще - это нормальная схема? Не лучше ли действительно создавать рабочие места родителям и выдавать им не деньги, а метры без права перепродажи?

Tags: Маткапитал
Subscribe
promo kolybanov июль 2, 02:56 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments