kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про коронавирус

По материалу РБК    На сегодня официально инфицировано более 179000 человек (на вчера 168700) темп распространения за сутки 1,061   Умерло 7122 (на вчера 6510) темп 1,094

Карта распространения есть здесь

Есть обобщённый материал по распространению

Официальный сайт стопкоронавирус РФ


Самой острой ситуацией в мире с коронавирусом остаётся ситуация в Италии. Отсюда :
"Еще 349 человек скончались за сутки от коронавируса в Италии, общее число жертв достигло 2158, заявил глава службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли.

“Мы зафиксировали 414 выздоровлений, это больше чем вчера, их стало 2749”, – заявил Боррелли.

В воскресенье было зафиксировано 369 выздоровлений, в субботу – 527.

“К сожалению, число скончавшихся – 349”, – сказал он на брифинге. Таким образом, число смертельных исходов достигло 2158.

Рост жертв накануне составлял 368 случаев, в субботу сообщалось о 175 случаях. По словам Боррелли, динамика роста числа случаев заражения коронавирусом в Италии остается на уровне выше 3 тысяч за сутки. Теперь зараженных, включая выздоровевших, насчитывается 28 тысячи человек. Накануне этот же показатель составлял 24,7 тысячи.

“Новых случаев – 2470, это число снижается, хотя нам не поступили данные из Апулии и из автономной провинции Тренто. Но тренд, как вы видите, идет к снижению”, – заявил Боррелли"                                                                                                                                                                                                                    
Абсолютно по одному сценарию ситуация развивается во Франции, ФРГ, Испании, даже США и далее везде. Оптимизированные системы здравоохранения  не справляются с эпидемией.


Очень хорошо, что РФ перекрыла границы (хотя надо было это сделать раньше), но совершенно очевидно, что надо выключить из процесса распространения вируса детей и молодёжь, то есть немедленно объявить карантин во всех учебных заведениях страны  и перевести их на дистанционное обучение. Взрослым как можно меньше находиться в местах скопления людей. И категорически не надо в людных местах появляться пожилым людям, они оказались самыми уязвимыми.

Тем не менее на Бога надёйся, государству верь, но сам не плошай

Маски наш народ если прижмёт оказывается делает сам, кто стринги с прокладкой на лицо вешает (повесишь, если жить захочешь)

А врачи - инфекционисты вообще предлагают многоразовую маску с ингаляцией настойкой прополиса (на самом деле, круто)





Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments