kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про коронавирус на вечер 16.03. 2020

В РФ по информации интерфакса уже 93 инфицированных      Вчера было 63 (данные отсюда)   За день официально обнаруженных инфицированных стало больше в 1,476 раза  Если кто-то не понял. Если темп сохранится, то каждые 2 дня количество официально обнаруживаемых инфицированных будет удваиваться.

Кто-то не понимает, что надо немедленно закрывать границы и вводить жёсткие карантинные меры? Что люди, сидя по домам, по крайней мере заражаться и растаскивать инфекцию не станут? Это касается в первую очередь детей, которые (и это было бы самое лучшее) не должны ходить ни в детские сады, ни в школы). А что мешает перевести на удалёнку институты? Это что, никто не понимает?  Решать надо немедленно и не на усмотрение руководства самих учебных заведений, а соответствующим вышестоящим жёстким решением. Это естественно моё мнение (но картина переживающей эпидемию Италии стоит перед глазами)
Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments