kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про Лену Миро и Анастасию Волочкову


Мне скажут, зачем ты лезешь в эту желтизну? Да опять пост гражданки Мироненко первый, поэтому в одной фразе. Анастасия Волочкова это во первых личность, во вторых личность которой очень много Бог дал и в третьих глубоко несчастный человек. Почему? Каждый человек приходит в этот мир, чтобы выполнить какую-то миссию и сделать кого-то счастливым. Анастасии Юрьевне Бог дал громадный талант, но она как-то незаметно его растратила, не реализовалась как балерина наверное и наполовину (что совсем не реализовалась наверное сказать нельзя, реализовалась). Сделала она кого-то счастливым? Ну это сами посудите, сделала ли она счастливыми своих родителей, дочь и мужчин. Ну вот именно от этой нереализованности и эти её шпагаты, фотосессии и вечеринки с сухим льдом. Но она не древняя бабушка, есть ещё время что-то реально стоящее сделать (Честно, встал в тупик, какой шпагат её поставить? Ну пусть этот:-)))



отсюда


А г-жа Мироненко как раз по её понятиям реализовалась. Но какая радость реализоваться на негативе и эпатаже?

А вот этот парень реализовался, уже, хоть и в переходе играет. Талант и адский труд, но по моему он людям приносит кому радость, а кому наслаждение...




Tags: Самореализация
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments