kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про коронавирус

Если честно, то я это с самого начала подозревал,так как очень уважительно отношусь и к китайцам и к евреям (которые фактически посадили страну на карантин, если говорить без обиняков). Но вот мне прислали материал (видимо  американский, сейчас мне скажут, что американский материал в принципе читать нельзя, но в нём проанализировано что есть уже на этот день и даже эпидемия испанки 1918г), из которого довольно логично следует 2 очень простых вещи
1 Что инфицированных в РФ может оказаться не 45 человек, а несколько больше (кто-то в скрытой фазе, например дети)
2 Что каждый день откладывания введения тотальных карантинных мер (как в Италии) будет оплачен человеческими жизнями, в том числе медперсонала, который может оказаться в разворачивающейся эпидемии на вес золота.
К этому можно добавить такие соображения, и в Китае пришлось просто заблокировать Ухань и 56 млн. человек и заставить сидеть их дома (социальный карантин) именно это переломило ситуацию и в Италии постепенное введение карантинных мер ни к чему не привело, всё равно пришлось ввести тотальный карантин и посадить людей по домам. Очень сильно подозреваю, что это же вынуждены будут проделать все европейские страны.

Так смысл не делать этого нам? Сейчас скажут, что у нас лучшие в мире эпидемиологические службы (были в СССР). Вот честно, думаю что как раз в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ всё как раз прекрасно понимают, там ещё остались советские специалисты. А вот остальные службы и администрации?

То есть - чем раньше РФ полностью закроет границы и введёт тотальные карантинные меры тем меньшим ущербом (в том числе в человеческих жизнях) мы отделаемся. В противном случае наша оптимизированная система здравоохранения может просто захлебнуться и не выдержать. Чтобы было понятно, даже США не готовы к такой эпидемии как в Италии, уже и у них может не хватить высокотехнологичного медоборудования (в первую очередь аппаратов ИВЛ). Или все рассчитывают, что если КНР стала помогать итальянцам, то она будет помогать всем? Но простите, даже сегодняшний промышленный Китай далеко не бездонная бочка по ресурсам, да и обязаны ли они это делать?

Итальянские эксперты уже предлагают позволить старикам умирать

На сейчас в Италии обнаружено около 17600 официально инфицированных

скончалось 1266

Просто задумайтесь. Страна ЕС с достаточно развитой системой здравоохранения и 60 миллионным населением фактически уже захлебнулась от такого количества больных, так как у них сейчас 1328 тяжёлых и нуждающихся в аппаратах ИВЛ, которых уже нет в наличии.

ПС Это не панический материал, это как раз попытка здраво и трезво посмотреть на вещи, посчитать наличные ресурсы и чётко представить свои возможности.


Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →