kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Реплика по посту Лены Миро (который в рейтинге первый)

Это по поводу того, что Харви Вайнштейну дали 23 года тюрьмы. Пусть сдохнет, написала Миро. Если честно, то не жалко, но дальше логика не просто дикая, а какая-то извращённая. Это про то, что женщины делают карьеру только через койку, а мужчина может сделать карьеру будучи крепким профессионалом. Как бы выбор невелик.


Ну во первых сама Миро ярчайший пример, что это не так. Очевидно она сделала карьеру успешной медиа-фигуры (как бы кто к ней не относился) голым эпатажем, который имеет в наше время свою цену, а не писечкой, как она пишет.

Во вторых, Миро представляет, хотя бы отдалённо, в какую жопу в сегодняшней России попадают мужики- крепкие профессионалы и кто пробивается наверх? Ну хотя бы отдалённо. Просто поглядите всех наших министров и высший менеджмент компаний. Много там встретишь людей, работающих по своей специальности? Наверное они есть, но даже С.К. Шойгу (считается самый профессиональный у нас), по специальности строитель. То есть от мужиков оказывается для делания карьеры сегодня требуются несколько другие качества, чем профессионализм.


Какие? Простите, но лучше дедушки Ш.М. Талейрана этого наверное не знал никто. Если гражданка Миро считает, что это лучше койки, то может быть и так, раздвигать ноги конечно занятие неблагодарное, а вот прислуживаться и во время перебегать к новому хозяину - это как? При чём интересно, А.С. Грибоедов мог брякнуть - СЛУЖИТЬ БЫ РАД, ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО и сделать карьеру (правда погибнуть на боевом посту) - это в веке 19. А вот сейчас, как вы думаете, такое прокатит (особенно в Российской Федерации)?

А Вайнштейн пусть сидит. Чего искал, то и нашёл. Как там в Писании-то? Каждому по делам его...

Tags: Вайнштейн
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments