kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Иногда они так проговариваются, что вся работа насмарку

Это по материалу Мировича ПРАВДА О ПРОСТИТУТКАХ В СССР.    Тема жгучая, хотя ясная как стёклышко. Да в СССР не афишировалось это явление и понятно почему (Но если честно, то и не скрывалось). Пример нормальным девушкам подавать наверное такой не надо было. Мирович преподносит это как какое-то откровение. Ну знали об этом, проституция в СССР была вообще всегда с начала и до конца. Вопрос в масштабах явления. Это явление было реально загнано на задворки жизни, также как наркомания. То есть с ним боролись. Говорят (не был в КНДР, но говорят), что вот в КНДР проституции нет. А на Кубе есть и тоже была всегда. Почему? Во первых естество человеческое не отменить даже Марксу и Энгельсу, во вторых это отражение товарного фетишизма (интересно знает Мирович вообще что это такое?). Это когда в условиях товарно - денежных отношений товаром становится то, что товаром быть не должно и не является.





Простите - гражданин Беларуси Мирович, вы знаете факты, когда в СССР полностью отменялись товарно денежные отношения? (Здесь ещё один интересный момент, если есть ТДО, то неизбежен и рыночный сектор, который моментально раздваивается на белый и чёрный рынки, на чёрном может оборачиваться дефицит и то, что запрещено).

То есть в этом материале в смысле самой проституции никакого, в смысле абсолютно и совершенно, откровения нет. Знали тогда об этом? Знали? Сталкивались? Ну кто-то сталкивался, кто-то нет, всё в зависимости от испорченности, кто ищет - тот всегда найдёт. Если интересно посмотреть визуально, что это за дамы. Есть в России фотограф Олег Виденин, вот у него есть как раз серия про плечевых. В своё время уже писал об этом, можете посмотреть типажи. Могу (не по секрету) сказать, что даже про повесть Высоцкого про это дело знали. Ну и что? Простите, тогда эти дамы вдоль главных улиц не стояли просто пачками и огромная инфраструктура их не обслуживала. Сейчас простите - это уже реальная отрасль экономики с огромным оборотом. Изживаемо это явление в принципе? Конечно. Поскольку в КНДР такого явления нет, а в исламских странах есть, но жрицы любви рискуют реально жизнью, то оказывается есть метод кнута. А есть ведь и метод пряника. Если женщине есть где реализоваться и она нормально обеспечена и у неё дом полная чаша, дети устроены и сама она находится в нормальной семье, зачем ей это надо?


Да, самое-то главное. Где Мирович прокололся. (простите дорогие читатели, мне просто придётся привести ссылку на его опус, так как цитировать без ссылки некультурно и не принято, а не сослаться невозможно). Что он написал:
"А вот воспоминания уже не про "валютную элиту", а про дам попроще:

Часто приходили не с пустыми руками к таким женщинам. Тогда деньги у работяги были не только на тупой секс, но и на весёлую обстановку. Это в нынешнее время у работяги есть только желание кинуть пару палок и всё, дальше деньги жим-жим, надо ещё и на еду на каждый день оставить. Времена другие нынче - раньше и работа была у всех, и денежки водились свободные."
Умри, Денис Максим, лучше не напишешь. ВРЕМЕНА ДРУГИЕ НЫНЧЕ-РАНЬШЕ И РАБОТА БЫЛА У ВСЕХ, И ДЕНЕЖКИ ВОДИЛИСЬ СВОБОДНЫЕ. Раньше - это естественно в позднем СССР. Ну а сейчас вы сами понимаете. Зато с проституцией всё нормально, периодически начинаются дискуссии о полной её легализации и о выстраивании целой индустрии секс услуг (начиная с различных видов стриптиза, смотрите Малахова). Скажу больше, сейчас, по моему конечно личному и глубоко субъективному мнению, время не созидателей, а именно проституток, причём не только телом, но и душою, которая продаётся кому угодно, лишь бы заплатили. Вопрос - это вас устраивает?
Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments