kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Интересный вопрос, а после разноса пройти по городу будет можно?

Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

«Надо ходить по городу, а не только ездить»: в Уфе чиновникам устроили разнос



«Надо ходить по городу, а не только ездить»: в Уфе чиновникам устроили разнос

На оперативном совещании в администрации Уфы первый вице-мэр башкирской столицы Салават Хусаинов выразил крайнее недовольство ситуацией в городе.

Хусаинова возмутило качество уборки снега и льда, грязь, а также состояние улиц и дворов. Больше всего досталось главе Орджоникидзевского района Уфы Марату Галиуллину.

«Вы сказали в начале оперативки, что техника вам не нужна? Но почему же тогда дворы в таком состоянии у вас?» – начал возмущаться вице-мэр. После Салават Хусаинов спросил, что нужно сделать, чтобы все начали нормально работать, и предложил даже провести специальный семинар.

«Вы не знаете, что сейчас, с полудня и до четырех часов дня, уже должны работать поливомойки по осевой линии? Нужно вам все это объяснять? Если вам дано поручение, руководите в ручном режиме, выезжайте на места, контролируйте», – продолжил пенять Хусаинов.

После от него досталось и остальным главам районов. К примеру, главе Советского района Уфы Рустему Рахматуллину влетело за грязь и мусор, которые оставляют нелегальные «маршрутчики», и было предложено после оперативки персонально проехаться самому и посмотреть на все.

«Мы провели анализ за три дня и выяснили, что в Калининском и Кировском районах на эти нужды МУБы выделили по одной единице спецтехники во дворы, в Сипайлово - две, в остальных районах не было выделено ни одной единицы», – возмущался вице-мэр.

Он также признал, что зима была сложной, «но это не оправдание».

«Чтобы это все видеть, надо ходить по городу, а не только ездить на машине», – заключил Хусаинов.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

ПС. Разнос и животворящий пендель это конечно хорошо, но что-то верится мало, что нормально пройти можно будет. Позавчера прошёл по улице Рабкоров (по необходимости) раз 5 чуть не навернулся и в том же Кировском районе (Кооперативная  поляна) на улице Зои Космодемьянской уже надо чуть - ли не вплавь передвигаться, в ботинках утонешь, а никакого паводка ещё не начиналось. На самом деле зима и начало весны в Уфе, это какое-то бедствие и катаклизм. АК


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments