kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про коронавирус

По материалу РБК     Инфицировано на сегодня 117769 (на вчера 113358) темп распространения 1,038.   Умерло 4293 (на вчера 4009) темп 1,07
Карта распространения из этого материала

Самая тяжёлая ситуация в Италии, умерло уже 463 человека. Введены жесточайшие карантинные меры (просто так нельзя находиться на улице), КНР согласилась поставить в Италию необходимое медоборудование (особенно нужны аппараты искусственного дыхания) и даже помочь медперсоналом (который в КНР оказывается есть в достаточном количестве).

Часть стран экстренно, для поддержания деловой активности снижает учётные ставки ЦБ. Тем не менее очевидно, что по мировой экономике нанесён сильный удар, ущерб будет очень большой и пока предсказать во что всё это выльется довольно тяжело. Случится мировой экономический кризис или нет, ... увидим.


Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments