kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

По поводу поста Лены Миро о сегодняшнем действе в ГосДуме

Один раз мамонт уже высказался, но поскольку опять пост Лены Миро висит первым и я наконец понял за кого и за что она в конечном счёте, то вынужден просто в виде реплики.

Вот её точка зрения, надо сказать лаконичная:
"Что станет со страной, в которой нет больше Путина у руля? Кто сможет противостоять санкциям, давлению на Россию, отстаиванию государственных интересов?

Объективно, таких лидеров нет сейчас. Очевидно, что они не появятся и до 2024 года.

Кроме того, если в президенты выбьется какой-нибудь человек со взглядами, отличными от курса Путина, или просто слабый, как Ельцин или там Горбачёв, нам придётся начинать всё сначала и вернуться в 90-е. Да и сам Путин -- где он окажется, в какой стране, если к власти придёт какой-нибудь клоун Зеленский?

Путин хочет, но не может отказаться от власти. Он стал её заложником.

Можно сколь угодно долго скакать -- от радости или, напротив, от раздражения решением Путина, но объективно власть он отдать просто не может. Это -- данность, которую нам всем можно только принять.

К лучшему это, к худшему -- тут каждый решает сам, никому не хочу навязывать своих взглядов.

Хотя, лично я считаю его лучшим правителем России за всё время существования нашей страны. А вы?"


Ну вообще-то должен сказать, наверное гражданка Мироненко просто этого не помнит, когда распался СССР ей было 10 лет. Но вот при всех нареканиях, в СССР было позитивное развитие, то есть уровень жизни повышался, все показатели росли и будущность человека была обеспечена. Пусть меня простят правоверные поклонники В.В. Путина, ну кто кому поклоняется, есть у нас и кто поклоняется В.В. Путину. Но что-то при В.В. Путине ни серьёзности вопросов, которые решались в СССР ни динамичного развития страны как-то не заметно. Потом у неё очень оригинальный взгляд на Ельцина и Горбачёва. Да М.С. Горбачёв наверное был слабым государственным деятелем, но вот сказать это же про Ельцина никак не получится, он как раз был наверное самым сильным разрушителем страны вообще за всю историю России. Есть люди созидатели, такие как Иван Грозный, Пётр Первый, Сталин. И есть фатальные разрушители, как Ельцин. Ну вот такая его роль в истории, что это разрушение обошлось в миллионы недоживших до естественного конца человеческих жизней, это только подкрепляет.


И был в России ещё один глава. Николай II. Вообще-то он правил тоже очень долго, 22 года. Сейчас есть его поклонники, которые считают, что вот он делал как раз всё правильно и вообще он был хороший человек (хотя хороший человек и хороший руководитель государства далеко не одно и тоже). Но до Революции Россию почему-то довёл именно он. До него как-то умудрялись давление спускать, противоречия разруливать, вопросы плохо или хорошо решать, в вот этот хороший человек и добрый семьянин довёл противоречия до социального взрыва в результате которого погибли миллионы и в том числе он сам  со всей семьёй. И кто в конце концов спас Россию? Большевики спасли Россию, которые выстроили её практически заново с целыми новыми отраслями промышленности. Создавались не десятки миллионов рабочих мест (где кстати они обещанные 8 лет назад эти 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест?), создали больше сотни миллионов рабочих мест и на тот момент решили все стоящие перед страной вопросы и ответили на все вызовы. Есть претензии к методам? Наверное есть и их не может не быть, но мы говорим про историческую миссию, которая была выполнена. В момент распада в 1992 году ВВП России всё ещё был выше Китайского (уже без 14 республик СССР). Простите - а где сейчас Китай и где Россия? И из прошедших 28 лет только 8 лет у власти был Б.Н. Ельцин, а остальное время кто был, не подскажете?

И вот зная это, заявляется позиция просто незаменимости В.В. Путина. То есть по этой логике, если будет тот же П.Н. Грудинин, у нас завтра разразится голод и будем ходить голые и босые? Кто-то в это всерьёз верит? Да и вообще-то любой лидер силён командой. Просто посмотрите эту команду. Мишустина например, Набиуллину, Силуанова, Мантурова, и далее по списку. Именно непредвзято, какие они менеджеры и руководители. И вы всё поймёте.


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →