kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про коронавирус

По материалу РБК   На сегодня инфицировано 113358 (на вчера 109856) темп 1,031. Умерло на сегодня 4009 (на вчера 3859) темп 1,038
В материале РБК есть карта распространения

Уже очевидно, что самой неблагополучной страной вообще (судя по плотности заболевания) является Италия 9172 заболевших, умерло 463. Не смотря на то что карантинные меры распространены вообще на всю страну, переломить ситуацию в Италии не удаётся.

Очевидно, что коронавирус это длительный негативный фактор, который будет влиять на мировую экономику ещё очень долго. Будут рваться связи между странами, замедляться товарооборот и не исключено сваливание мирового хозяйства в глубокий кризис. Нефть может дешеветь и по этой причине, а не только из-за разрыва РФ договорённостей с ОПЕК.

Опять невозможно не отметить, что если бы все страны боролись против коронавируса как КНР и КНДР, то скорее всего такой не очень радужной картины бы не было. Китай фактически уже подавил эпидемию у себя и вынужден вводить карантинные меры, чтобы коронавирус в КНР не попадал из-за границы


Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments